У президента Франции родилась дочь (видео)

  1. Главная
  2. Новости
  3. У президента Франции родилась дочь (видео)

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни в среду, 19 октября, родила дочь.Президентская чета Франции принимает поздравления в связи с рождением дочери. Девочка появилась на свет в среду вечером в клинике "Ля-Мюэтт", куда ранее в этот же день прибыла Карла Бруни-Саркози в сопровождении своего супруга-президента.

 

У президента Франции родилась дочь 
(видео)
Редакция Редакция 20 октября 2011 10:07

Супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни в среду, 19 октября, родила дочь.

Об этом сообщает  Lenta.ru  со ссылкой на Reuters. Роды прошли в клинике La Muette на западе Парижа. По данным Agence France-Presse, информацию о рождении дочери Бруни и Саркози подтвердил источник, близкий к первой леди Франции.

По информации телеканалов, дочь Бруни и Саркози появилась на свет примерно в 22.00 по московскому времени. Имя для ребенка еще не выбрали.

Карла Бруни прибыла в клинику утром 19 октября. Николя Саркози навестил жену днем, однако пробыл в клинике недолго. Он отправился во Франкфурт-на-Майне на переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, главой МВФ Кристин Лагард и другими официальными лицами.

Дочь стала первым общим ребенком 56-летнего французского лидера и его 43-летней жены. У Саркози и Бруни есть дети от предыдущих союзов.

У Бруни есть 10-летний сын Орельен, родившийся от философа Рафаэля Энтовена. До брака с Бруни Саркози был женат 2 раза. У него есть трое сыновей: Пьер, Жан и Луи. Как отмечает Agence France-Presse, впервые в истории Франции ребенок появился в семье действующего президента.

Во время беременности Карла Бруни довольно редко появлялась на публике, и в интервью СМИ она не раз говорила о том, что немного суеверна и не хочет привлекать излишнего внимания к себе и к будущему ребенку. Также Бруни рассказала газете Le Parisien, что не собирается публиковать фото ребенка.

О выборе имени для ребенка молодая мама рассказала на сайте Carlabrunisarkozy.org. По-латински оно пишется Giulia. Прочитать его можно как на итальянский манер — Джулия, так и на венгерский — Юлия. Дело в том, что у первой леди Франции итальянские корни (она родилась в Турине), в то время как отец французского президента Пал Саркози родом из Венгрии.

Карла Бруни: «Я тронута многочисленными поздравлениями, которые я получаю после появления на свет нашей дочери. По случаю этого радостного события я и мой супруг благодарим всех, кто выразил нам свою симпатию».



Источник:   Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

 

Агро компания ООО Агромэн

Агро компания ООО Агромэн

Официальный дилер финской техники Murska в Краснодарском крае.

Интересное в Тимашевске

  Что мешает людям стать богатыми

О том, какие привычки мешают людям стать богатыми, рассказали психологи.  

В России прогнозируют снижения темпов продовольственной инфляции

По прогнозам  Минсельхоза  в России ожидается снижение темпов продовольственной инфляции.

 Эксперты назвали самые быстро дорожающие продукты

Эксперты назвали самые быстро дорожающие продукты в мире

Каждый третий  россиянин согласен  на зарплату «в конверте»

Более 35 % россиян согласны получать зарплату «в конверте», выяснили эксперты SuperJob.ru

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Разместить
объявление / фирму