В Краснодаре вооруженные люди оцепили торговый центр. (видео)

  1. Главная
  2. Новости
  3. В Краснодаре вооруженные люди оцепили торговый центр. (видео)

В Краснодаре на улице Уральской сегодня утром  торговый центр бытовой химии и строительных материалов оцепили вооруженные мужчины в бронежилетах.

В Краснодаре вооруженные люди оцепили торговый центр.
(видео)
Редакция Редакция 10 июня 2011 18:45

В Краснодаре на улице Уральской торговый центр бытовой химии и строительных материалов оцепили вооруженные мужчины в бронежилетах.
 Люди в форме и с автоматами в руках появились около девяти утра. В этот момент здесь находились сотни предпринимателей, продавцов и покупателей. Силовики блокировали выход, закрыв ворота. Внутрь с улицы тоже никого не пускают.
Предприниматели оказались заблокированными внутри торгового комплекса. Они говорят, что люди с оружием заперли все входы и выходы. Всех покупателей вывели, при этом им не разрешили забрать покупки. На территории центра находятся около двадцати человек в бронежилетах и с автоматами в руках. Около двухсот предпринимателей и продавцов остались внутри.

Как сообщает НТК, люди в форме не объясняют причин своих действий. Более того, на их одежде нет никаких опознавательных знаков.
Стали известны подробности происходящего. Никто из посетителей торгового комплекса не знает причин происходящего. На форме не было опознавательных знаков. У некоторых покупателей,  которым все же удалось покинуть закрытую территорию, начали проверять документы — без паспорта выходить было запрещено. Предприниматели пока остаются внутри комплекса. Только дежурный по городу сообщил, что это не захват, а учения.

Как рассказывают очевидцы, двоих сотрудников центра вывели на улицу, посадили в машину и увезли. Что сейчас происходит внутри, пока точно неизвестно. Ситуацию не комментируют ни в УВД Краснодара, ни в краевом ведомстве.

На территории торгового комплекса расположено около двухсот магазинов. Все они прекратили работу.
В ГУ МВД по Краснодарскому краю нам сказали, что полиция не имеет к этой акции никакого отношения. В основной версии, это учения спецслужб. Но для чего понадобилось привлекать в учения обычных, не имеющих отношения к силовым структурам людей - пока неизвестно.
 
Источник:  по материалам НТК подготовил  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru

Компания Лмед

Компания Лмед

Компания Лмед профилируется на поставке медицинского оборудования на территории Краснодара и Краснодарского края, среди общего предлагаемого списка это оборудование для профессионального лечения...

Интересное в Тимашевске

Для получателей ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала

Изменился расчет периода предоставления сведений о доходах для получателей ежемесячной выплаты...

В России выросли продажи ноутбуков

В России выросли продажи ноутбуков на 46 % .  Каждый второй ноутбук россияне приобретали в интернете 

Россияне не хотят отказываться от наличных денег

Многие россияне не готовы отказываться от наличных денег

Государственные услуги Пенсионного фонда – через личный кабинет

Большинство государственных услуг, оказываемых Пенсионным фондом России, можно получить в электронном виде

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи