В России в марте начнутся первые продажи электромобилей Mitsubishi

  1. Главная
  2. Новости
  3. В России в марте начнутся первые продажи электромобилей Mitsubishi

Автомобильная компания Mitsubishi, разработала небольшой городской хэтчбек электромобиля модель i-MiEV, немного уступающий в размерах автомобилю Mini, но значительно превосходящий Smart по габаритам и практичности.
 

 В России в марте начнутся первые продажи электромобилей Mitsubishi
Редакция Редакция 03 февраля 2011 08:29

Автомобильная компания Mitsubishi, разработала небольшой городской хэтчбек электромобиля модель i-MiEV, немного уступающий в размерах автомобилю Mini, но значительно превосходящий Smart по габаритам и практичности.

В машине умещаются  4 человека, но сидящим на заднем сидении будет немного тесновато.

Максимальная мощность электромотора составляет 63 л. с., максимальная дистанция, которую может проехать электромобиль, без подзарядки и на максимальной скорости 130 км/час, составляет около 160 километров.

Полная подзарядка аккумуляторов от домашней электрической сети осуществляется за 7 часов. Покупка электромобиля окажется выгодной для водителей, так как за годы эксплуатации, они смогут сэкономить десятки тысяч рублей на бензине.

Компания Mitsubishi Motors, в середине января текущего года начала продажи электромобили i-MiEV в 15 европейских странах.

Стоимость автомобиля в Великобритании составила 24 тыс. фунтов стерлингов, а с учетом правительственной субсидии на экологичные машины (5 тыс. фунтов), равняется 19 тыс. фунтов, что в пересчете на наши деньги, составляет 898,1 тысяч рублей.
Компания Mitsubishi Motors, планирует в России начать продажи в марте-апреле этого года.

Основной проблемой эксплуатации электромобиля i-MiEV в России, может стать неразвитая инфраструктура или отсутствие специальных станций для быстрой зарядки,  а водителям, живущим в многоэтажных домах, на верхних этажах, также надо продумать вариант зарядки купленного электромобиля.

Цена на электромобиль пока не определена.


 Чтобы решить проблему зарядки электромобилей i-MiEV, планируемых продавать в России, компания Mitsubishi впервые показала устройство для быстрой подзарядки в Австралии.

 


Электронная зарядная станция, заряжает аккумуляторы за полчаса вместо  7 часов, которые требуются для зарядки в домашних условиях от обычной электрической сети.

Полная подзарядка аккумуляторов займет около 30 минут, а на 50% экспресс-зарядку, которая позволит ездить машине примерно 80 километров, потребуется всего  15 минут.

Осталась самая маласть. Завезти такие зарядные станции в Россию, установить их, обучить людей на них работать и можно спокойно продавать электромобили нашим соотечественникам.



Источник:Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" -  www.vtimashevskе.ru
 

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Доставка пенсий и социальных выплат в ноябре

Доставка пенсий и иных социальных выплат Почтой России в праздничный день 4 ноября

Назван срок, когда исчезнет необходимость носить маски

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, когда исчезнет необходимость носить маски  

Краснодарский край засеял около 1,8 миллиона гектаров озимыми культурами

На Кубани завершили сев озимых культур под урожай следующего года, большая часть площадей – около 1,6 миллиона гектаров — отдана под пшеницу

В России ввели масочный режим по всей стране

Роспотребнадзор ввел масочный режим по всей нашей стране и временно ограничил время работы кафе и ресторанов в ночное время в связи с распространением коронавирусной инфекции..  

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи