Ингредиенты :
* Рыба свежая (можно любую судак,карп, зубатка ...) — 4-5 ломт.
* Морковь (по-корейски) — 600 г
* Лук репчатый — 2 шт
Способ приготовления :
На фольгу выкладываем 3.4 моркови по-корейски, на неё крупно порезанный лук
Стейк рыбы посыпаем солью и кладем сверху моркови и лука
поверх стейка оставшуюся морковь + можно полить соевым соусом
Заворачивам фольгу и в духовку минут на 20-25 при температуре 180- 200 градусов.
Ву-аля наша рыбка готова, нежная сочная, с чуть остренькой морковью!!!
Всем в Тимашевске приятного аппетита !
Источник : Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevskе.ru