Звёзды, которые с годами только хорошеют

  1. Главная
  2. Новости
  3. Звёзды, которые с годами только хорошеют

Кто из знаменитых красоток в 40 выглядит лучше, чем в 20.....

Звёзды, которые с годами только хорошеют
Редакция Редакция 07 марта 2011 19:08

Кто из знаменитых красоток в 40 выглядит лучше, чем в 20

Вчера в Лос-Анджелесе десятки знаменитостей съехались на вечеринку финалистов популярнейшего в США телешоу «Американский идол» (аналог нашей  «Фабрики звёзд»). Главной королевой вечера стала Дженнифер ЛОПЕС, которая последние несколько месяцев восседает в жюри конкурса американских талантов. Облачённая в «тинейджерские» шорты и в короткий жакет, приоткрывающий плоский и накачанный животик, певица произвела настоящий фурор.

Дженнифер ЛОПЕС на вечеринке финалистов "Американского идола" выглядела сногсшибательно

Пышные волосы, гладкая кожа без единой морщинки и сногсшибательная фигура – Джей Ло сейчас в расцвете своей красоты и выглядит даже лучше, чем в свои 20. «А ведь ей 42, и она мама двоих детей!» - шептались восхищённые зрители. Конечно, можно всё списать на хорошую генетику и природную красоту, но… Даже беглое сравнение нынешних снимков многих известных красавиц и их фото двадцатилетней давности наглядно доказывают: голливудские стилисты, пластические хирурги и персональные фитнес-тренеры не зря едят свой хлеб. Почти все первые звёзды Голливуда с годами только хорошеют – и мы за них только рады!
Певица прошла длинный путь от Дженни «from the block» - скромной девчушки из многоэтажки в Бронксе - до звезды первой величины. Естественно, с годами менялась и ее внешность. Волосы стали длиннее, пышнее и главное – светлее. Вслед за волосами посветлели брови и кожа, которые  приобрели ухоженный вид и золотистый оттенок. Джей Ло долго искала свой образ, и, наконец, нашла, на наш взгляд идеальный, который подходит ей на сто процентов.


Дженнифер ЛОПЕС в юности... и сейчас


Анджелина Джоли

В разные годы Энджи была то блондинкой, то брюнеткой, но все ее эксперименты с собственной внешностью трудно было назвать удачными.


Анджелина ДЖОЛИ в период экспериментов с собственной внешностью...
Честь и хвала тому стилисту, который подсказал актрисе, что ей нужно стать шатенкой, разработал для нее ее «фирменную» прическу  - уложенная с элегантной небрежностью грива волос – и придумал эффектный макияж. Теперь визитная «карточка» Джоли – не только ее знаменитые губы, но и выразительные «кошачьи» глаза. Именно в таком образе она приобрела статус главного секс-символа Голливуда и стала считаться одной из самых красивых женщин планеты.
Анджелина ДЖОЛИ

... и сейчас


Николь КИДМАН


Девушка-«персик» Николь Кидман брала своей австралийской свежестью, гривой рыжих кудряшек и белоснежной кожей.

Нынешняя Николь стала более изысканной, приобрела светский лоск, сохранив при этом свой образ «рыжей бестии» и удивительную моложавость (как судачат, не без помощи ботокса). Правда, сама звезда уверяет, что ботокс ей не понравился и теперь она предпочитает "стареть естественно и красиво". Ну, насчёт стареть актриса, конечно, кокетничает: родив дочку Санди Роуз, Николь обрела новый смысл в жизни. А с рождением ее сестрёнки Фейт у Кидман и вовсе открылось второе дыхание. Так что за перемены к лучшему 43-летней Николь – несомненная пятёрка с плюсом!

Николь КИДМАН

Николь КИДМАН на премьере фильма "Притворись моей женой"
«Сорок – это новые тридцать!» - объявила 39-летняя Дениз в ожидании своего сорокалетия. И действительно, глядя на то, как великолепно выглядит актриса, трудно с этим не согласиться. Ричардс всегда была хорошенькой, но с годами она приобрела ту сексуальность, которая стала ее «изюминкой».

Деми Мур

Лицо Деми Мур – это ее главное капиталовложение. На пластические операции актриса потратила $350 тысяч, и, как видим, не зря. По снимкам юной Деми можно с уверенностью сказать, что именно переделала в себе актриса: нос, губы, скулы… Ну и, конечно, подтяжки кожи, которые позволяют Деми забыть, что такое морщины. Впрочем, результат того стоит: в свои 48 звезда выглядит как девочка и ничуть не проигрывает своему 33-летнему мужу Эштону Катчеру.


Деми МУР

Холли Берри

Милашка Холли Берри всегда привлекала взгляды своим стройным телом, но в юные годы актриса выглядела несколько простовато. Теперь же, в 44 года, она приобрела не только жизненный опыт, но и шарм. Роскошная женщина – иначе и не скажешь!

Холли БЕРРИ в юности... и сейчас


Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" -  www.vtimashevskе.ru

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Магазин «ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» основан ИП Черненко А. Г., в 2005 году.   За прошедший период, коллективом магазина, поставлены тысячи единиц оборудования и комплектующих...

Интересное в Тимашевске

Военная служба по контракту в пограничных органах

В Краснодарском крае ведется набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в пограничных органах.   

Профессию блогера назвали перспективной

Молодежь считает блогерство профессией будущего, а россияне более старшего поколения не хотели-бы , чтобы их подрастающие дети или внуки стали блогерами. 

Россияне хотят вернуться к прежнему объему трат после пандемии

Многие россияне хотели бы вернуться к привычному образу жизни и к прежнему объему расходов после снятия всех ограничительных мер

В России вступили в силу новые требования к поверке бытовых счетчиков

Теперь запись в реестре Росстандарта станет единственным результатом поверки бытовых счетчиков, который будет иметь юридическую силу

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи