Летние десерты

  1. Главная
  2. Новости
  3. Летние десерты

Вкусные летние десерты..

Летние десерты
Редакция Редакция 27 июня 2018 16:35

 Летний чизкейк с малиной и черникой
Летний чизкейк без выпечки на желатине готовится с добавлением свежей малины и черники.

Летний чизкейк


Ингредиенты

    сахарное печенье 70 г
    кокосовая стружка 1/3 стакана
    растопленное масло 70 г
    сливочный сыр 375 г
    жирные сливки 1/2 стакана

    сахар 1/3 стакана
    кипяток 2 ст.л.
    желатин в порошке 2 ч.л.
    малина 150 г
    черника 150 г

Способ приготовления:

1. Застелить дно и бортики разъемной формы диаметром 20 см пергаментной бумагой.
2. В блендере взбить печенье, кокосовую стружку и топленое масло до образования крошки. Утрамбовать смесь на дно формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка.
3. Миксером взбить сливочный сыр, сливки и сахар до получения однородной массы. Залить желатин горячей водой, чтобы он растворился. Добавить в сливочную смесь и взбить.
4. Добавить в крем половину ягод, аккуратно перемешать и выложить сверху на основу. Украсить оставшимися ягодами.
5. Накрыть чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.


Тарт с творогом и клубникой
Этот летний тарт готовится из песочного теста с начинкой из творога, молотых орехов, апельсиновых цукатов и свежей клубники.Торт-корзина или тарт – популярный французский пирог из особого песочного теста. Он может быть десертным или основным блюдом. Выпекается он в специальных плоских формах для выпечки с рифленым краем или в разъемных формах для тортов. Из сладких тартов наиболее часто встречаются яблочный, вишневый, малиновый.

Клубничный тарт с творогом


Ингредиенты:

Для теста:

    225 г муки
    100 сливочного масла
    1/3 стакана сахара
    1 яйцо
    щепотка соли

Для начинки:

    500 г творога
    1/3 стакана молотых грецких орехов
    3 ст.л. сахара
    2 желтка
    2 ст.л. апельсиновых цукатов
    350 г сливок для взбивания
    1 пакетик ванильного сахара

Для украшения:
   700 г клубники
    3 ст.л. поджаренных миндальных хлопьев

Приготовление:
Для теста смешать муку с сахаром и солью. Добавить нарезанное кубиками масло и растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если нужно, влить немного молока или воды.

Тесто выложить в разъемную форму, сформировать пальцами бортики. Наколоть тесто вилкой. Выпекать при 180 С 20-25 минут. Остудить основу и переложить на блюдо.
Для начинки творог протереть через сито, смешать с молотыми орехами, сахаром и сырыми желтками. Сливки взбить с сахаром в густую массу и 2/3 ее вмешать в начинку, оставив остальную массу для украшения.
Спелые и плотные ягоды клубники промыть, слить остатки воды и дать обсохнуть.
Творожную начинку выложить в основу из теста. Поверх начинки уложить по кругу разрезанные пополам ягоды клубники, слегка вдавливая их в творог.
Украсить пирог взбитыми сливками и миндальными хлопьями.

 Шоколадные пирожные с творогом и малиной
Рецепт летних брауни с мягким творогом и свежей малиной. Подавай пирожные вместе с горячим кофе или какао.

Брауни с творогом и малиной

Ингредиенты

    темный шоколад 100 г
    сахар 150 г
    сливочное масло 100 г
    яйца 4 шт.
    мука 150 г

    разрыхлитель 1 ч.л.
    мягкий творог 300 г
    ванильный сахар 10 г
    малина 300 г
    соль щепотка

90 мин 8-10 порции

Приготовление:

1. На водяной бане растопи шоколад, а также сливочное масло. Соедини одно с другим, хорошо смешай и дай остыть.
2. Возьми два яйца, половину сахара и взбей до пышной пены.
3. Оставшиеся яйца и сахар просто хорошо смешай, добавь творог и доведи все это до однородной массы.
4. Шоколадную и яичную смеси соедини вместе.
5. В полученное тесто добавь муку, ванильный сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Смешай.
6. Возьми высокую форму и положи в нее третью часть теста. Сверху положи половину творожной смеси. Следующий слой – малина. Теперь опять часть теста, остатки творожной массы, малину и снова остаток теста.
7. Десерт поставь в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекай 45-50 минут.

 Брауни из черного шоколада с вишней
Пирожные с вишней и орехами имеют очень насыщенный шоколадный вкус. Такие брауни лучше всего подавать с чашкой кофе.

Брауни с вишней


Ингредиенты

    сливочное масло 130 г
    шоколад с содержанием какао 70% 150 г
    вишни без косточек 55 г
    рубленые орехи пекан 55 г
    сахар 200 г
    какао-порошок без сахара 50 г
    мука 75 г
    разрыхлитель 3/4 ч.л.
    яйца 3 шт.
    черный или молочный шоколад, колотый 50 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить квадратную форму со стороной 20 см пергаментной бумагой.
2. Растопить кусочки шоколада вместе с нарезанным маслом. Размешать, добавить вишни и орехи.
3. Отдельно смешать сахар и просеянное вместе с мукой и разрыхлителем какао. Добавить шоколадную смесь и яйца, размешать. По желанию всыпать рубленый шоколад.
4. Выпекать около 20-30 минут. Перед подачей остудить и разрезать на 16 квадратов.
 

всем в Тимашевске приятного чаепития!


Источник:по материалам СМИ подготовил  Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - www.vtimashevske.ru
 

Мастерская «МИКРОН»

Мастерская «МИКРОН»

Мас­терс­кая «МИК­РОН» (ИП Лан­го­вой Е.Я.), спе­ци­али­зиру­ет­ся на ре­мон­те де­талей дви­гате­лей внут­ренне­го сго­рания. За 11 лет ус­пешно­го су­щест­во­вания, предп­ри­ятие раз­ви­валось и раз­рослось в...

Интересное в Тимашевске

В Краснодарском крае в выходные пройдут сильные дожди

На Ку­бани в вы­ход­ные дни ста­нет за­мет­но хо­лод­нее и прой­дут силь­ные дож­ди, со­ооб­ща­ет Крас­но­дарс­кий  кра­евой гид­ро­мет­центр.

Краснодарский край вошел ТОП-3 регионов с самым большим числом автомобилей

Ку­бань вош­ла в трой­ку ли­деров и за­няла третье мес­то в Рос­сии по чис­лу лег­ко­вых ав­то­моби­лей,вы­яс­ни­ли экс­пер­ты «Ав­тостат» .

Кубанская победительница конкурса «Мисс Москва» впервые в истории конкурса лишилась титула

Уро­жен­ку Крас­но­дарс­ко­го края Але­сю Се­мерен­ко, по­беди­тель­ни­цу кон­курса «Мисс Моск­ва — 2018», ли­шили ти­тула и ко­роны.  

Россиян ждет удивительно теплое лето

Ны­неш­ние вес­на и ле­то в Рос­сии бу­дут нам­но­го теп­лее обыч­но­го, счи­та­ют в Гид­ро­мет­цент­ре Рос­сии. 

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи