Редакция
22 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 5 порций для рыбного фарша необходимы: 800 г филе осетрины 2 луковицы соль, перец Для теста: 350 г муки 1 яйцо 8 г соли 150 г воды
Инструкции:
Осетрину обрабатывают, отделяют филе, пропускают через мясорубку, добавляют измельченный репчатый лук, солят, перчат. Тесто готовят так же, как для бёреков из мяса (см.рецепт "Бёреки").
На середину раскатанной лепешки укладывают рыбный фарш, края лепешки защипывают. Отваривают бёреки в кипящей соленой воде, подают со сливочным маслом.
Инструкции:
Осетрину обрабатывают, отделяют филе, пропускают через мясорубку, добавляют измельченный репчатый лук, солят, перчат. Тесто готовят так же, как для бёреков из мяса (см.рецепт "Бёреки").
На середину раскатанной лепешки укладывают рыбный фарш, края лепешки защипывают. Отваривают бёреки в кипящей соленой воде, подают со сливочным маслом.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-bereki-iz-osetriny/