Редакция
14 марта 2014 00:12
Ингредиенты:500 гр свежей рыбы, луковица, 2 ст л оливкового масла, 5-7 оливок, 2 ломтика лимона, 2 стрыбного бульона, тертый хрен, зелень, специи
Инструкции:
Нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу слегка обжаренную в оливковом масле, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном. Добавить оливки, ломтики лимона без цедры и зерен и отварить.
Подавать с отварным картофелем.
Инструкции:
Нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу слегка обжаренную в оливковом масле, положить в кастрюлю, залить рыбным бульоном. Добавить оливки, ломтики лимона без цедры и зерен и отварить.
Подавать с отварным картофелем.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-iz-ryby-sterlyad-s-olivkami/