Редакция
13 марта 2014 00:12
Ингредиенты: Батон французкийВетчинаСыр твердыйАнанасы консервированные кружочкамиСливочное маслоЧерные оливки
Инструкции:
Это мне подружка из Германии такой рецепт посоветовала.
Батон нарезаем кружочками, намазываем маслом сливочным тоненько, сверху кладем тонкий кусочек ветчины, сверху тонкий кусочек сыра, сверху колечко ананаса, в дырочку ананаса половинку маслинки и запекаем в духовке (печке) - 3 мин.
Бутик готов!
Инструкции:
Это мне подружка из Германии такой рецепт посоветовала.
Батон нарезаем кружочками, намазываем маслом сливочным тоненько, сверху кладем тонкий кусочек ветчины, сверху тонкий кусочек сыра, сверху колечко ананаса, в дырочку ананаса половинку маслинки и запекаем в духовке (печке) - 3 мин.
Бутик готов!
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-gavayskie-kanape/