Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:1 французский длинный батон (багет), порезанный на кусочки 1.5 см2 ст л оливкового масла1 зубчик чеснока, очищенный2 ст л соуса песто18-24 маленьких шариков моцареллы (или порежьте сыр на маленькие кусочки)8 кусков пармской ветчины, каждый порезан на 3100 гр салата-рокет1/2 лимона, только сокморская соль
Инструкции:
Современная закуска, которая готовится за минуты.
1. Разогреть гриль. Положить кусочки хлеба на противень и побрызгать 2 ст л оливкового масла. Натереть каждый чесноком, поставить под гриль и подсушить каждый до золотистой корочки - 2-3 мин.
2. Положить песто в маленькую миску и окунуть в соус кусочки моцареллы.Затем обернуть кусок ветчины вокруг сыра и положить их на противень. Запекать на гриле, пока сыр не начнет плавиться (около 2х минут).
3. Положить на каждый тост по 2-3 кусочка моцареллы и побрызгать оставшимся песто.
4. Подавать с зеленым салатом-рокет и помидорами, побрызганными оливковым маслом, лимонным соком и морской солью.
Инструкции:
Современная закуска, которая готовится за минуты.
1. Разогреть гриль. Положить кусочки хлеба на противень и побрызгать 2 ст л оливкового масла. Натереть каждый чесноком, поставить под гриль и подсушить каждый до золотистой корочки - 2-3 мин.
2. Положить песто в маленькую миску и окунуть в соус кусочки моцареллы.Затем обернуть кусок ветчины вокруг сыра и положить их на противень. Запекать на гриле, пока сыр не начнет плавиться (около 2х минут).
3. Положить на каждый тост по 2-3 кусочка моцареллы и побрызгать оставшимся песто.
4. Подавать с зеленым салатом-рокет и помидорами, побрызганными оливковым маслом, лимонным соком и морской солью.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-gamburgery-pitty-krostini-s-syrom-mocarella-i-parmskoy-vetchinoy/