Редакция
06 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 8 кусков белого хлеба масло 2 с тл томатного чатни (по желанию) 175 г тонко порезанной ветчины 100 г сыра чеддер, порезанного 3 яйца, взбить 6 ст л растительного масла
Инструкции:
Отлично для перекуса после школы или для вкусного воскресного завтрака, эти горячие бутерброды понравятся всей семье !
1. Намазать хлеб маслом и положить на 4 куска сверху ветчину, чатни и сыр. Сверху накрыть другими кусками хлеба.
2. Взбить яйца с щепоткой соли и перца, перелить на тарелку с низкими стенками. Окунуть бутерброды по одному в яйцо, поворачивая, пока они не будут полностью покрыты яйцом.
3. Нагреть масло в большой сковороде, добавить бутерброды по одному и готовить 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими.
Инструкции:
Отлично для перекуса после школы или для вкусного воскресного завтрака, эти горячие бутерброды понравятся всей семье !
1. Намазать хлеб маслом и положить на 4 куска сверху ветчину, чатни и сыр. Сверху накрыть другими кусками хлеба.
2. Взбить яйца с щепоткой соли и перца, перелить на тарелку с низкими стенками. Окунуть бутерброды по одному в яйцо, поворачивая, пока они не будут полностью покрыты яйцом.
3. Нагреть масло в большой сковороде, добавить бутерброды по одному и готовить 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/buterbrody-i-perekusy-yaichnyy-hleb-po-bystromu/