Редакция
09 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Для соуса: 250г ревеня 100г клубники 200г сахара 1 ст.л. лимонного сокаДля карпаччио: 500г клубники 4 шарика клубничного мороженого свежий молотый острый красный перец
Инструкции:
Почистить ревень и порезать его на кусочки.
Сварить его с сахаром и лимонным соком около 15 мин. Оставить охлаждаться.
Порезать клубнику на пластинки, разложить ее на тарелки , оставив середину пустой и налить туда соус из ревеня.
Положить шарик мороженого в соус.
Посыпать все молотым перцем
Инструкции:
Почистить ревень и порезать его на кусочки.
Сварить его с сахаром и лимонным соком около 15 мин. Оставить охлаждаться.
Порезать клубнику на пластинки, разложить ее на тарелки , оставив середину пустой и налить туда соус из ревеня.
Положить шарик мороженого в соус.
Посыпать все молотым перцем
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/deserty-mussy-kremy-jele-klubnichnoe-karpachchio-s-sousom-iz-revenya/