Редакция
14 марта 2014 00:12
Ингредиенты:2 банана 2 апельсина 2 яблока можно добавить изюм, обжаренный арахис 2 пакетика желатина по 10 грамм стакан сметаны стакан сахара
Инструкции:
Этот десерт очень нравится всем. Готовиться он достаточно просто. Всегда делаем его на праздники. Можно добавлять в него разные фрукты... всё завсит от вашей фантазии!
Желатин разбавляем в кружке кипяченой холодной водой, оставляем его на 40 мин. (мешать его не надо). В это время нарезаем все фрукты, укладываем их в креманки. Этого количество фруктов хватает на 6 порций. Далее подогреваем желатин, помешивая, чтоб получилась однородная масса, но не надо его доводить до кипения!!
Взбиваем сметану с сахаром, а затем вливаем туда желатин и снова взбиваем. Заливаем полученной массой фрукты. Ставим на 2 часа в холодильник и всё восхитительный десерт готов.
Инструкции:
Этот десерт очень нравится всем. Готовиться он достаточно просто. Всегда делаем его на праздники. Можно добавлять в него разные фрукты... всё завсит от вашей фантазии!
Желатин разбавляем в кружке кипяченой холодной водой, оставляем его на 40 мин. (мешать его не надо). В это время нарезаем все фрукты, укладываем их в креманки. Этого количество фруктов хватает на 6 порций. Далее подогреваем желатин, помешивая, чтоб получилась однородная масса, но не надо его доводить до кипения!!
Взбиваем сметану с сахаром, а затем вливаем туда желатин и снова взбиваем. Заливаем полученной массой фрукты. Ставим на 2 часа в холодильник и всё восхитительный десерт готов.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/f-uktovo-yagodnye-salaty-f-uktovyy-salat4/