Редакция
04 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 6 спелых нектаринов 40 гр (1 1/2 oz) несоленого масла 60 мл (4 ст л) джина 5 ст л сахара 4 больших веточки красной смородины
Инструкции:
1. Разрезать пополам и вынуть косточку у нектаринов и разложить в большой, низкой форме.
2. Сверху положить немного масла и залить джином, поставить под гриль на 1 мин, пока не забурлит.
3. Посыпать нектарины сахаром, затем вернуть под гриль на 2 мин, пока они не станут мягкими.
4. Сверху каждого нектарина положить по веточке красной смородины, затем посыпать оставшимся сахаром. Поставить под гриль еще на несколько секунд.
На заметку:
Нектарины очень похожи на персики, но кожура у них гладкая. Используют их точно также как и персики.
Инструкции:
1. Разрезать пополам и вынуть косточку у нектаринов и разложить в большой, низкой форме.
2. Сверху положить немного масла и залить джином, поставить под гриль на 1 мин, пока не забурлит.
3. Посыпать нектарины сахаром, затем вернуть под гриль на 2 мин, пока они не станут мягкими.
4. Сверху каждого нектарина положить по веточке красной смородины, затем посыпать оставшимся сахаром. Поставить под гриль еще на несколько секунд.
На заметку:
Нектарины очень похожи на персики, но кожура у них гладкая. Используют их точно также как и персики.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/fruktovo-yagodnye-salaty-nektariny-s-djinom-i-krasnoy-smorodinoy/