Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты: скумбрия мороженая средних размеров, соль, перец, сахар.
Инструкции:
Скумбрию разрезать вдоль и удалить хребет. Обе половинки посыпать солью, перцем и сахаром, соединить и плотно прижать друг к другу бечёвкой или поставить под груз на 3 суток. Можно использовать форель или сёмгу, предварительно нарезанную на дольки.
Инструкции:
Скумбрию разрезать вдоль и удалить хребет. Обе половинки посыпать солью, перцем и сахаром, соединить и плотно прижать друг к другу бечёвкой или поставить под груз на 3 суток. Можно использовать форель или сёмгу, предварительно нарезанную на дольки.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/holodnye-i-goryachie-zakuski-skumbriya-malosolnaya/