Редакция
15 марта 2014 00:12
Ингредиенты:600-800г фарша. чашка овсянки быстрого приготовления 3, слегка взбитых яйца, 1 банка консервированных грибов вместе с жидкостью 1 пакетик лукового супа 1 долька чеснока, раздавить перец по вкусу
Инструкции:
Все смешать, и в предварительно разогретую духовку на час. Смазать верх кетчупом и еще на 30 минут поставить или до тех пор пока будет готово.
Комментарии:
Грибов, как на зло, не было. Еще я в середину рулета закатала 3 вареных яйца. Сверху не смазывала кетчупом. Недостаток жидкости (от грибов) -- заменила водой. Можно, наверное, и не только бульоном, но и молоком/сметаной.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно, нежно, приятной, неразваливающейся консистенции.
Луковый суп своим специфическим запахом ничего не напортил. В российских условиях суп можно заменить или нашими сухими супами (я даже не знаю что теперь есть) или приправы бы я добавила типа ВЕГЕТТЫ... Гланое -- легко.
Инструкции:
Все смешать, и в предварительно разогретую духовку на час. Смазать верх кетчупом и еще на 30 минут поставить или до тех пор пока будет готово.
Комментарии:
Грибов, как на зло, не было. Еще я в середину рулета закатала 3 вареных яйца. Сверху не смазывала кетчупом. Недостаток жидкости (от грибов) -- заменила водой. Можно, наверное, и не только бульоном, но и молоком/сметаной.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно, нежно, приятной, неразваливающейся консистенции.
Луковый суп своим специфическим запахом ничего не напортил. В российских условиях суп можно заменить или нашими сухими супами (я даже не знаю что теперь есть) или приправы бы я добавила типа ВЕГЕТТЫ... Гланое -- легко.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-myasnoy-rulet-s-gerkulesom/