Редакция
14 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:кабачки 1 шт средний помидор 1 шт большая луковица 2 шт чеснок 4 зубчика колбаса салями 300 гр масло оливковое плавленый сыр 100гр
Инструкции:
В кипяток положить кабачок, порезанный на четвертинки. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидор потушить 5 мин. Обжарить салями с чесноком в течение 5 мин. Добавить лук с помидором и салями и с чесноком к кипящим кабачкам. Варить 10 мин. Заправить плавленым сыром, солью, перцем.
Инструкции:
В кипяток положить кабачок, порезанный на четвертинки. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить помидор потушить 5 мин. Обжарить салями с чесноком в течение 5 мин. Добавить лук с помидором и салями и с чесноком к кипящим кабачкам. Варить 10 мин. Заправить плавленым сыром, солью, перцем.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-bystryy-sup-iz-kabachkov/