Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:300 гр шпината, 150 гр зеленого лука, 100 мл кислого молока, 3 ст л растительного масла, 4 ч л лимонного сока, 2 яйца, 30 гр петрушки, соль, маслины, перец, зелень
Инструкции:
Свежий шпинат перебрать, промыть и нарезать полосками. Лук мелко нарезать, смешать со шпинатом.
Кислое молоко взбить с растительным маслом,лимонным соком и добавить соль, перец, мелко нарезанные вареные яйца и петрушку. Этим соусом заправить салат.
Готовый салат украсить зеленью, кружочками яиц и маслинами.
Инструкции:
Свежий шпинат перебрать, промыть и нарезать полосками. Лук мелко нарезать, смешать со шпинатом.
Кислое молоко взбить с растительным маслом,лимонным соком и добавить соль, перец, мелко нарезанные вареные яйца и петрушку. Этим соусом заправить салат.
Готовый салат украсить зеленью, кружочками яиц и маслинами.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-salat-iz-shpinata-s-kislym-molokom/