Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты: армянский лаваш (тонкий)фарш мясной (говяжий, куриный)помидорыогурцы капуста (соленая, маринованая)морковь по-корейскилюбые готовые салатикимайонезкетчупсметаназеленьрастительное маслоприправы по вкусу
Инструкции:
Приготовление этого блюда не занимает много времени, а главное оно сытное и вкусное, аналог шаурмы, зато знаете из чего оно сделано :) В больших компаниях самый выигрышный вариант. Главное есть над тарелкой, а то жидкость от салатов и сока офощей может вытечь. Приятного аппетита!
1. Лаваш разрезаем на половинки (одного листа лаваша хватает на 4 порции)
2. фарш обжариваем на растительном масле.
3. выкладываем на большую тарелку лаваш, обмазываем майонезом и кетчупом, выкладываем на него готовый фарш, нарезанные соломкой огурец, помидор, любые салаты, капусту, морковь по-карейски, крошим зелень и все это заворачиваем. Подаем со сметаной.
Инструкции:
Приготовление этого блюда не занимает много времени, а главное оно сытное и вкусное, аналог шаурмы, зато знаете из чего оно сделано :) В больших компаниях самый выигрышный вариант. Главное есть над тарелкой, а то жидкость от салатов и сока офощей может вытечь. Приятного аппетита!
1. Лаваш разрезаем на половинки (одного листа лаваша хватает на 4 порции)
2. фарш обжариваем на растительном масле.
3. выкладываем на большую тарелку лаваш, обмазываем майонезом и кетчупом, выкладываем на него готовый фарш, нарезанные соломкой огурец, помидор, любые салаты, капусту, морковь по-карейски, крошим зелень и все это заворачиваем. Подаем со сметаной.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/raznoe-tako-uproshchennyy-variant/