Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты: 500г белокачанной капусты; по 25 г растительного масла и сахара; 50 мл 3% уксуса; 5 г соли
Инструкции:
Капусту тонко (я такими лапшичками делал) нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить соль, уксус, перемешать. Кастрюлю поставить на слабый огонь и нагревать пока капуста не станет давать сок (запах такой появится). Снять с огня, следить чтобы капуста не стала мягкой. Быстро охладить, (я ставил в тазик с водой а потом на подоконник - зимой),заправить сахаром и маслом.
Инструкции:
Капусту тонко (я такими лапшичками делал) нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить соль, уксус, перемешать. Кастрюлю поставить на слабый огонь и нагревать пока капуста не станет давать сок (запах такой появится). Снять с огня, следить чтобы капуста не стала мягкой. Быстро охладить, (я ставил в тазик с водой а потом на подоконник - зимой),заправить сахаром и маслом.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-marinovannaya-kapusta-po-koreyski/