Редакция
18 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 5 порций:300 гр квашеной капусты, 150 гр моркови, 15гр редьки, 100 гр грецких орехов, 2.5 ст л растительного масла, 2.5 ст л клюквенного сока, 2.5 ст л капустного рассола, зелень
Инструкции:
Морковь и редьку натереть на терке. Орехи растолочь. Все смешать, положить нашинкованную квашеную капусту, заправить смесью растительного масла, капустного рассола и клюквенного сока.
Готовый салат украсить зеленью.
Инструкции:
Морковь и редьку натереть на терке. Орехи растолочь. Все смешать, положить нашинкованную квашеную капусту, заправить смесью растительного масла, капустного рассола и клюквенного сока.
Готовый салат украсить зеленью.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ovoshchami-salat-s-kvashenoy-kapustoy-redkoy-i-orehami/