Редакция
20 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:250 г натурального йогуртацедра 1 апельсинасок 1/2 апельсина350 г готового мяса индейки, порезанного кубиками100 г кураги, порезанной на тонкие полоски150 г помидоров, очищенных от семечек и мелко порезанных1 красное яблоко, мелко порезанное50 г соленого арахиса85 г кресс-салата
Инструкции:
1. В большой миске взбить йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок.
2. Добаить индейку, курагу, помидоры и яблоко. Затем посыпать арахисом.
3. Разделить салат с индейкой по 4м тарелкам, посыпать оставшейся цедрой и украсить кресс-салатом. Подавать сразу же.
На заметку
В этом салате можно использовать остатки окорока вместо индейки, или заменить курагу - виноградом. Также из этого салата получается отличная начинка для запеченного картофеля в мундире.
Инструкции:
1. В большой миске взбить йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок.
2. Добаить индейку, курагу, помидоры и яблоко. Затем посыпать арахисом.
3. Разделить салат с индейкой по 4м тарелкам, посыпать оставшейся цедрой и украсить кресс-салатом. Подавать сразу же.
На заметку
В этом салате можно использовать остатки окорока вместо индейки, или заменить курагу - виноградом. Также из этого салата получается отличная начинка для запеченного картофеля в мундире.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-pticey-legkiy-salat-s-indeykoy-i-yogurtom/