Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:750 г молодого картофеля1 пучок петрушки2 банки анчоусов, слить и мелко порезать2 ст л каперсов, порезанных2 ст л маринованных огурцов, мелко порезанных5 ст л крем фреш или сметаны1 ст л дижонской горчицы3 ст л оливкового масла2-3 ст л красного винного уксусасоль и черный молотый перец450 г копченого лосося8 долек лимона
Инструкции:
Потрясающе вкусное сочетание!
1. Отварить картофель в подсоленной воде.
2. Тем временем, оборвать листья с петрушки и нашинковать листья с тонкими частями стеблей.
3. Слить картофель. Положить его в салатницу с петрушкой, добавить все остальные ингредиенты кроме лосося и лимона. Приправить по вкусу, добавив еще немного уксуса, если хотите.
4. Разложить салат по тарелкам, затем сверху выложить лосось и посыпать черным молотым перцем. Подавать сразу же с дольками лимона и бокалом Савиньон Бланк.
На заметку
Когда вы отварили картофель, заправляйте его сразу же, чтобы он впитал все ароматы. Подавайте теплым или компатной температуры.
Инструкции:
Потрясающе вкусное сочетание!
1. Отварить картофель в подсоленной воде.
2. Тем временем, оборвать листья с петрушки и нашинковать листья с тонкими частями стеблей.
3. Слить картофель. Положить его в салатницу с петрушкой, добавить все остальные ингредиенты кроме лосося и лимона. Приправить по вкусу, добавив еще немного уксуса, если хотите.
4. Разложить салат по тарелкам, затем сверху выложить лосось и посыпать черным молотым перцем. Подавать сразу же с дольками лимона и бокалом Савиньон Бланк.
На заметку
Когда вы отварили картофель, заправляйте его сразу же, чтобы он впитал все ароматы. Подавайте теплым или компатной температуры.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-s-ryboy-kopchenyy-losos-s-luchshim-kartofelnym-salatom/