Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 г отварного филе рыбы, 200 г макарон (рожки), 2 крутых яйца. I яблоко, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 1 стакан майонеза, соль, сахар, перец, уксус.
Инструкции:
Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить. Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать. Украсить дольками яйца и зеленью.
Инструкции:
Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить. Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать. Украсить дольками яйца и зеленью.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-iz-ryby-s-makaronami/