Редакция
07 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 150 г лапши соль 80 г йогурта 1 ст л майонеза 3 ст л яблочного сока молотый черный или сладкий перец 1 ст л рубленой петрушки 4 маленьких кусочка филе индейки 1 ст л растительного масла кэрри 1 яблоко 50 г сыра гауда
Инструкции:
1) Налей в кастрюлю 500 мл воды, посоли и доведи до кипения. Всыпь лапшу и вари ее 10 минут. Затем откинь на друшлаг и дай стечь воде.
2) Для соуса смешай в миске йогурт, майонез и яблочный сок с щепоткой соли, молотым черным или сладким перцем и петрушкой.
3) Вымой филе, промокни его салфеткой и разрежь каждый кусочек пополам. Затем обжарь в разогретом масле. Посоли, поперчи и приправь кэрри.
4) Разрежь яблоко на 4 части и удали семена. Две четвертинки отложи, а остальные нарежь кубиками. Оставшиеся четвертинки разрежь на 8 ломтиков.
5) Нарежь сыр тонкими полосками, смешай с нарезанным яблоком и полей соусом. Хорошо перемешай и разложи салат на 4 тарелки.
6) Из двух кусочков шницелей сделай шапочку для арлекино, а из яблочных долек – уши. Лицо «изобрази» с помощью овощей.
Инструкции:
1) Налей в кастрюлю 500 мл воды, посоли и доведи до кипения. Всыпь лапшу и вари ее 10 минут. Затем откинь на друшлаг и дай стечь воде.
2) Для соуса смешай в миске йогурт, майонез и яблочный сок с щепоткой соли, молотым черным или сладким перцем и петрушкой.
3) Вымой филе, промокни его салфеткой и разрежь каждый кусочек пополам. Затем обжарь в разогретом масле. Посоли, поперчи и приправь кэрри.
4) Разрежь яблоко на 4 части и удали семена. Две четвертинки отложи, а остальные нарежь кубиками. Оставшиеся четвертинки разрежь на 8 ломтиков.
5) Нарежь сыр тонкими полосками, смешай с нарезанным яблоком и полей соусом. Хорошо перемешай и разложи салат на 4 тарелки.
6) Из двух кусочков шницелей сделай шапочку для арлекино, а из яблочных долек – уши. Лицо «изобрази» с помощью овощей.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/salaty-salat-quotarlekinquot/