Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Детские рецепты
  4. Вкусный фрукто-йогуртовый десерт
Редакция Редакция 16 апреля 2014 00:12

Для детей от 2-х лет.

Ингредиенты:
Консервированные персики с сиропом – 400 гр.
Любой питьевой йогурт (фруктовый или классический) – 400 гр
Желатин – 1 ст.л. с верхом
 
Способ приготовления:
Развести желатин.
С помощью блендера измельчить персики с сиропом.
Влить в готовую массу половину подготовленного желатина и еще раз тщательно взбить.
Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
В питьевой йогурт добавить вторую порцию желатина и тоже тщательно взбить.
немного подождите, пока персиковая и йогуртовая масса чуть застынут.
Приготовьте креманки или стаканы и аккуратно выложите обе массы слоями, чередуя фруктовый слой и йогуртовый. Приблизительно по 2-3 ст.л. каждый слой.
Поставьте десерт в холодильник для застывания на 3 часа.
По желанию, можно также приготовить фруктовые слои из самых разных фруктов.

Порадуйте своего малыша очень вкусным и простым в приготовлении десертом, который ему будет так интересно самому брать ложечкой и отправлять в рот!

Компания Лмед

Компания Лмед

Ком­па­ния Лмед про­фили­ру­ет­ся на пос­тавке ме­дицинс­ко­го обо­рудо­вания на тер­ри­тории Крас­но­дара и Крас­но­дарс­ко­го края, сре­ди об­ще­го пред­ла­га­емо­го спис­ка это обо­рудо­вание для про­фес­си­ональ­но­го ле­чения...

Вас заинтересует

Шоколадный торт на день Святого Валентина

Ре­цеп­тов шо­колад­но­го тор­та су­щест­ву­ет ве­ликое мно­жест­во. С шо­кола­дом мож­но при­гото­вить и биск­вит, и тарт, и чиз­кейк. Вот нес­коль­ко из них  

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С ИЗЮМОМ

Инг­ре­ди­ен­ты: мо­локо 250 мл сли­воч­ное мас­ло 200 г рас­ти­тель­ное мас­ло 1 ст.л. яич­ные желт­ки 8 шт. яич­ные бел­ки 1 шт. ва­ниль­ный са­хар 10 г са­хар 250 г му­ка 600 г соль 1/2 ч.л. су­хи...

Вкусный фрукто-йогуртовый десерт

Для де­тей от 2-х лет. Инг­ре­ди­ен­ты: Кон­серви­рован­ные пер­си­ки с си­ропом – 400 гр. Лю­бой питьевой йогурт (фрук­то­вый или клас­си­чес­кий) – 400 гр Же­латин – 1 ст.л. с вер­хом...

Итальянская пасхальная выпечка : паннетоне.

Па­нет­то­не – это празд­нич­ный итальянс­кий кекс,счи­та­ющий­ся сим­во­лом Ми­лана. Пан­не­тоне обыч­но го­товят   на Пас­ху и на Рож­дест­во Инг­ре­ди­ен­ты:     Тес­то:   ...

Если у Вас возникли трудности с авторизацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи

Ваш телефон

Представьтесь

Пароль

Завершение

Имя:
Представитель компании:
E-mail:
Телефон:

Если у Вас возникли трудности с регистрацией, Вы всегда можете обратиться к нам за помощью через форму обратной связи