Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:15 г моркови 115 г брюквы 1/4 луковицы 175 г филе баранины 1 ч.л. масла 2 ст.л. овощного пюре 2 ст.л. смородины 300 мл воды 60 г кускуса
Инструкции:
Очистите морковь, брюкву и лук. Промойте и нарежьте. Промойте баранину, удалите весь жир и нарежьте ее на мелкие кусочки.
Нагрейте на глубокой сковороде масло и обжаривайте баранину, пока она не подрумянится.
Добавьте овощи и продолжайте жарить еще 2 минуты. Затем к овощам добавьте смородину и воду. Закройте крышкой и тушите 25 минут.
Промойте кускус в ситечке и в нем же 5 минут варите на пару над сковородой с бараниной.
Тушеные с бараниной овощи измельчите в блендере до нужной консистенции.
Сваренный на пару кускус очень тщательно пермешайте с бараниной и овощами. Положите немного полученной массы в чашку, проверьте, не горячо ли. При необходимости охладите и предложите малышу.
Закройте оставшуюся еду и сразу же поместите в морозилку. Используйте в течение 24 часов. Блюдо пригодно для замораживания.
Инструкции:
Очистите морковь, брюкву и лук. Промойте и нарежьте. Промойте баранину, удалите весь жир и нарежьте ее на мелкие кусочки.
Нагрейте на глубокой сковороде масло и обжаривайте баранину, пока она не подрумянится.
Добавьте овощи и продолжайте жарить еще 2 минуты. Затем к овощам добавьте смородину и воду. Закройте крышкой и тушите 25 минут.
Промойте кускус в ситечке и в нем же 5 минут варите на пару над сковородой с бараниной.
Тушеные с бараниной овощи измельчите в блендере до нужной консистенции.
Сваренный на пару кускус очень тщательно пермешайте с бараниной и овощами. Положите немного полученной массы в чашку, проверьте, не горячо ли. При необходимости охладите и предложите малышу.
Закройте оставшуюся еду и сразу же поместите в морозилку. Используйте в течение 24 часов. Блюдо пригодно для замораживания.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-baranina-s-kususom/