Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:120г картофеля, 30г фарша, 1/2 яйца, 10г муки, 5г репчатого лука, 10г растительного масла, 10г сметаны.
Инструкции:
Очищенный и промытый картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать сок, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать, сформировать продолговатые лепешки, на середину положить фарш из нежирной свинины с мелко нарезанным луком, края соединить. Обжарить на растительном масле, полить сметаной и поставить в горячую духовку на 30 минут.
Инструкции:
Очищенный и промытый картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать сок, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать, сформировать продолговатые лепешки, на середину положить фарш из нежирной свинины с мелко нарезанным луком, края соединить. Обжарить на растительном масле, полить сметаной и поставить в горячую духовку на 30 минут.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-klecki-kartofelnye-s-myasom/