Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Морковь и репу, нарезанные мелкими кусочками, залить горячим молоком и потушить до полуготовности; добавить слегка обжаренный картофель, вареную цветную капусту, зеленый горошек и потушить еще 10 - 15 минут. Перед тем, как снять с огня, добавить две чайные ложки сметаны.
Инструкции:
Морковь и репу, нарезанные мелкими кусочками, залить горячим молоком и потушить до полуготовности; добавить слегка обжаренный картофель, вареную цветную капусту, зеленый горошек и потушить еще 10 - 15 минут. Перед тем, как снять с огня, добавить две чайные ложки сметаны.
Постоянная ссылка: http://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vtorye-blyuda-ragu-ovoshchnoe/