.
Ингредиенты
Рецепт на 4-5 порций.
консерированная красная фасоль 140 г
консерированная кукуруза 140 г
картофель 1 кг
сыр тофу 100 г
мука 100 г
пармезан 100 г
молотый мускатный орех щепотка
соль 1/2 ч.л.
молотый перец 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180С.
Картофель отварить, размять с частью сливочного масла, добавить тертый на мелкой терке сыр тофу и мускатный орех.
Картофельную массу смешать с мукой. Руками придать картофельному тесту форму корзиночек, выложить на противень и запекать при 180 градусах в течение 15-20 минут, до золотистого цвета.
Фасоль и кукурузу обжарить на оставшемся сливочном масле, приправить солью и перцем, начинить ими корзиночки, посыпать сыром. При желании можно поместить уже наполненные корзиночки в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится.
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru