Ингредиенты
филе щуки или трески 700 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
яйца 1-2 шт.
чеснок 1-2 дольки
картофель 3-4 шт.
растительное масло для жарки
панировочные сухари 1 упаковка
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Рыбное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Картофель и морковь почистить, помыть и разрезать на несколько частей.
Лук и чеснок произвольно нарезать.
Рыбное филе, картофель, лук, морковь и чеснок пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Из рыбного фарша сформировать котлеты, обвалять их панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые рыбные котлеты можно подавать с любым гарниром.
Совет: В фарш можно добавить рубленую зелень или замороженный зеленый горошек.
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru