Французский рецепт приготовления свиных медальонов с жареным луком. Это блюдо можно подавать с любым гарниром на свой вкус.
Ингредиенты
свиные медальоны 4 шт.
репчатый лук 2-3 шт.
сливочное масло 25 г
оливковое масло 1 ст.л.
винный уксус 2 ч.л.
соль, перец по вкусу
40 мин 4 порции
Способ приготовления:
1. Сливочное масло растопить в сковороде. Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Отложить.
2. На большом огне, добавив оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки.
3. Уменьшить огонь, к мясу добавить лук, уксус, соль и перец.
4. Тушить 15-20 минут.
Всем в Тимашевске приятного аппетита!
Источник: по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru