Есть такие продукты, которые способны защитить от рака.Они могут не только предотвратить вероятность развития опухоли, но значительно могут замедлить ее рост, могут защитить организм от развития метостаз
Есть такие продукты, которые способны защитить от рака, считает врач- диетолог Михаил Гинзбург.
Самые обычные и простые продукты в рационе питания могут оказать положительное действие в борьбе с раком, считает врач- диетолог Гинзбург. Какие продукты могут предотвратить онкологические болезни и почему врач рассказал в интервью « ».
Те продукты, которые снимают тканевое воспаление, обладают способностью предотвращать рак, считает диетолог.
Среди этих продуктов врач выделил такие продукты:
Морская рыба — лосось, скумбрия.
Крупы — гречка, овсянка.
Грубый хлеб — цельнозерновой.
Любые ягоды и овощи.
Бобовые — фасоль, соя, горошек.
Кисломолочные продукты — творог, молоко, кефир.
— Все эти продукты снижают риски тканевого воспаления, которое является причиной возникновения рака, а также защищают генетический аппарат клеток от клеточных мутаций, — уточнил эксперт.
Эти продукты могут не только предотвратить вероятность развития опухоли, но значительно могут замедлить ее рост, могут защитить организм от развития метостаз и повышают вероятность благоприятного исхода лечения рака традиционными способами, отмечает специалист.