Из рукколы получаются отличные летние салаты. Она хорошо сочетается с приготовленным на гриле мясом, орехами, фетой свежими овощами фруктами и ягодами.
Ингредиенты
руккола 1 пучок
фета 100 г
помидоры черри 10 шт.
кедровые орехи 1 горсть
зерна граната 1 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
сок лимона 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Рукколу и помидоры черри помыть под проточной водой, обсушить.
2. Помидоры разрезать пополам.
3. Выложить рукколу на тарелку, посыпать помидорами, поджаренными орехами, зернами граната и раскрошенной фетой.
4. Полить салат оливковым маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить.
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru