Специалисты пищевой отрасли Кубани готовы к вступлению в ВТО
В этом есть как плюсы, так и минусы
Кубанская продукция выдержит конкуренцию на рынке, уверены местные производители. Об этом 21 марта шла речь на встрече в технологическом университете Краснодара.
Там говорили о плюсах и минусах развития пищевой промышленности в условиях Всемирной торговой организации. В первую очередь это касается необходимости повышать качество современного образования.
Производителей также смущает ценовая конкуренция. Производство, к примеру, молочной продукции в России, в частности, на Кубани, обходится на 30% дороже, чем за рубежом.
На этот случай уже разрабатываются меры господдержки отечественных производителей. Участники совещания ждут положительных для отрасли перемен, в частности, увеличения темпов развития кубанских предприятий, сообщает «9 канал»
Источник: Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru
Кубанская продукция выдержит конкуренцию на рынке, уверены местные производители. Об этом 21 марта шла речь на встрече в технологическом университете Краснодара.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/news/specialisty-pishchevoy-otrasli-kubani-gotovy-k-vstupleniyu-v-vto/