Ингредиенты
яйца 2 шт.
сахар 75 г
ванильный сахар 25 г
кукурузный крахмал 40 г
спелые абрикосы 6-8 шт.
творог 250 г
миндальные хлопья для украшения
сливочное масло 25 г
мука 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром до стойкой белой пены.
2. К творогу добавить ванильный сахар и хорошо размешать. Всыпать кукурузный крахмал, перемешать и постепенно добавить взбитые яйца.
3. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, сверху выложить кусочки абрикосов.
4. Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую запеканку посыпать миндальными хлопьями.