Это ягодное мороженое готовится всего из трех ингредиентов. Оно намного вкуснее, чем купленное в магазине
Ингредиенты
малина 200 г
сахарная пудра 100 г
сливки жирностью 20-33 % 250 мл
больше 180 мин 4 порции
Способ приготовления:
1. Малину помыть и обсушить. Сложить вместе с сахарной пудрой в блендер и взбить.
2. Протереть ягодную смесь через сито, чтобы удалить косточки.
3. Смешать малиновое пюре со сливками, отправить в мороженицу и готовить по инструкции производителя. Если у тебя нет мороженицы, массу нужно поставить в морозильную камеру на 2-3 часа, через каждые 30 минут взбивая вилкой или миксером.
Источник:по материалам СМИ подготовил Официальный информационный портал города Тимашевска и Тимашевского района "В Тимашевске ру" - vtimashevske.ru