Редакция
20 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 10 порций: Hа 150г ягод (клюква, черная смородина, черника, малина, или клубника): 150гр сахара, 1 л воды.
Инструкции:
Ягоды перебрать, промыть и размять.
Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить10-20мин.
Отвар процедить, растворить в нем сахар и охладить, еслиготовят холодный морс.
В охлажденный отвар добавить ягодный сок.
Морс перелить в кувшин наполненный льдом.
Инструкции:
Ягоды перебрать, промыть и размять.
Через марлю отжать сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и кипятить10-20мин.
Отвар процедить, растворить в нем сахар и охладить, еслиготовят холодный морс.
В охлажденный отвар добавить ягодный сок.
Морс перелить в кувшин наполненный льдом.