Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 10 картофелин 2-3 луковицы 3-4 зубчика чеснока 3 ст.л. растительного масла укроп черный молотый перец соль
Инструкции:
Картофель помыть, отварить в кожуре, дать остыть, очистить, нарезать дольками, посолить и обжарить на растительном масле.Затем перемешать с отдельно обжаренным до золотистого цвета луком, посыпать молотым перцем, заправить толченым чесноком.При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
Инструкции:
Картофель помыть, отварить в кожуре, дать остыть, очистить, нарезать дольками, посолить и обжарить на растительном масле.Затем перемешать с отдельно обжаренным до золотистого цвета луком, посыпать молотым перцем, заправить толченым чесноком.При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-ga-ni-y-ka-tofel-po-selyanski1/