Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4-6 порции: 1 кг (2 lb) картофеля 1 ст оливкового масла морская соль и черный перец 2 веточки розмарина, порванного на листики
Инструкции:
1. Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности. Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотом черном перце и розмарине.
2. Разогреть духовку до 220 гр С, положить картофель на противень и запекать 25 мин до золотистого цвета. Также картошку отлично получится приготовить в костре или на барбекью.
Инструкции:
1. Промыть картофель и отварить на пару или в воде почти до готовности. Слить, побрызгать оливковым маслом и обвалять в морской соли, свежемолотом черном перце и розмарине.
2. Разогреть духовку до 220 гр С, положить картофель на противень и запекать 25 мин до золотистого цвета. Также картошку отлично получится приготовить в костре или на барбекью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-ga-ni-y-ka-tofel-zapechennyy-s--ozma-inom1/