Редакция
20 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Лук репчатый - 5 шт. Яйца - 5 шт. Мука - 5 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Инструкции:
Котлеты из всегда доступных дома продуктов.
1.Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
2.Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
3.Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.
Инструкции:
Котлеты из всегда доступных дома продуктов.
1.Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
2.Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
3.Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-ga-ni-y-lukovye-kotlety1/