Редакция
03 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:яйца - 5 шт., кисломолочныйсыр - 100 г, репчатый лук - 1 - 2 головки, орехи - 50 г, чеснок - 2 - 3 дольки, зелень мяты и кинзы - по 3 - 4 веточки, ореховое масло -1 ст. л.
Инструкции:
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать наореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу)пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой.
Инструкции:
Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать наореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу)пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-akurchacha---yaichnica-s-syrom-i-orehom/