Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:баклажаны (средние по размерам) - 1 кг. грецких орехов - гр 150, чеснока и кинзы по вкусу, майонез (можно сметаны)
Инструкции:
Баклажаны замочить в кипятке минут на 5-чтобы не горчили. Дать остыть. Нарезать вдоль пластинками шириной по 5-7 мм. Обжарить. Дать маслу стечь. Грецкие орехи, чеснок и кинзу покрошить (можно пропустить через мясорубку), добавить майонез. Полученную массу размазать по баклажанам и свернуть трубочкой. Всем приятного аппетита!
Инструкции:
Баклажаны замочить в кипятке минут на 5-чтобы не горчили. Дать остыть. Нарезать вдоль пластинками шириной по 5-7 мм. Обжарить. Дать маслу стечь. Грецкие орехи, чеснок и кинзу покрошить (можно пропустить через мясорубку), добавить майонез. Полученную массу размазать по баклажанам и свернуть трубочкой. Всем приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-baklajany-po-kavkazski/