Редакция
23 января 2014 00:12
Инструкции:
Взять 1-2 банки зрелой фасоли, разложить по порционным горшочкам, слегка обмазанные растительным (только не подсолнечным) маслом, следующим образом:
слой фасоли,
жареного лука,
затем грецких орехов,
потом чеснока,
слой мелко нарезанных соленых огурчиков и
пять черных оливок (больших и жирных).
Уложить так несколько слоев, пока горшочек не наполнится. Сверху положить несколько зеленых оливок, рисуется кетчупом вензель, и все это посыпать кинзой. Поставить в горячую духовку на 20 мин. Вытащить и снова посыпать зеленью.
Основное достоинство - быстро и просто: ведь резать чеснок, огурец, жарить лук и чистить орехи можно поручить мужу, а вам остается только с умным видом раскладывать это по горшочкам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-banochnaya-fasol-v-gorshochke/