Блюда без мяса, гарниры - брокколи в вине
Редакция
07 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:1 кг брокколи 8 анчоусов оливковое масло 200 мл белого вина 1 луковица, мелко рубленная рубленная петрушка соль
Инструкции:
Смазать маслом широкую сковороду маслом, выложить на неё подготовленные брокколи, лук, кусочки анчоусов, петрушку. Посолить, сбрызнуть маслом. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавляя по ложке-другой воды. Через 15 минут влить вино и дать ему выпариться почти полностью. Подавать сразу.
Инструкции:
Смазать маслом широкую сковороду маслом, выложить на неё подготовленные брокколи, лук, кусочки анчоусов, петрушку. Посолить, сбрызнуть маслом. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавляя по ложке-другой воды. Через 15 минут влить вино и дать ему выпариться почти полностью. Подавать сразу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-brokkoli-v-vine/

