Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 15 мл кунжутного масла 900 гр (2 lb) брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной 30 мл (2 ст л) соевого соуса 1 ст л семян кунжута
Инструкции:
1. Разогреть масло в вок или большой сковороде. Добавить капусту, обжарить 3-4 мин.
2. Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешивать в течение нескольких минут. Приправить и подавать.
Инструкции:
1. Разогреть масло в вок или большой сковороде. Добавить капусту, обжарить 3-4 мин.
2. Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешивать в течение нескольких минут. Приправить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-bryusselskaya-kapusta-jarennaya-s-kunjutom/