Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 900 гр капусты 55 гр сливочного масла 1 красная луковица 1 ст л уксуса 1 ст л сахара 1 ст л уксуса 40 гр порезанного фундука
Инструкции:
Отварить на пару 900 гр капусты в течение 8-10 мин. Растопить в сковороде 55 гр сливочного масла, 1 красную луковицу и 1 ст л уксуса. Готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким, затем добавить капусту, 1 ст л сахара и еще 1 ст л уксуса. Обжаривать, пока капуста не закарамелизуется. Приправить по вкусу и добавить 40 гр порезанного фундука.
Инструкции:
Отварить на пару 900 гр капусты в течение 8-10 мин. Растопить в сковороде 55 гр сливочного масла, 1 красную луковицу и 1 ст л уксуса. Готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким, затем добавить капусту, 1 ст л сахара и еще 1 ст л уксуса. Обжаривать, пока капуста не закарамелизуется. Приправить по вкусу и добавить 40 гр порезанного фундука.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-bryusselskaya-kapusta-s-fundukom/