Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500 г брюссельской капустыМаринад: 3 ч л тертого хрена, 1 пучок зеленого лука, 2 ст л растительного масла 2 ст л лимонного сока зелень, соль по вкусу
Инструкции:
Подготовленные кочешки нашинковать и потушить в небольшом количествеподсоленной воды, откинуть.
Когда стечет вода, заправить маринадом: смешать 3ч. л. мелко тертого хрена, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л.растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, толченая зелень и соль по вкусу.
Инструкции:
Подготовленные кочешки нашинковать и потушить в небольшом количествеподсоленной воды, откинуть.
Когда стечет вода, заправить маринадом: смешать 3ч. л. мелко тертого хрена, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. л.растительного масла, 2 ст. л. лимонного сока, толченая зелень и соль по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-bryusselskaya-kapusta-v-marinade/