Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 большая луковица, тонко порезанная оливковое масло для жарения 12 больших шампиньонов 110 г сливочного масла 4 зубчика чеснока 150 г мягкого голубого сыра, например, дольчелатте
Инструкции:
Такое вкусное блюдо без мяса - сочные грибы с ароматом чеснока и необычного сыра.
1. Обжарить лук до хрустящей корочки. Отделить шляпки от ножек.
2. Разогреть гриль. Смешать масло и чеснок, намазать нижнюю часть шляпок и положить их под гриль на 4-5 минут, пока масло не растает. Затем раскрошитьсверху сыр и запекать еще 2 мин, пока он не расплавится. Посыпать луком и подавать.
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел"Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
Инструкции:
Такое вкусное блюдо без мяса - сочные грибы с ароматом чеснока и необычного сыра.
1. Обжарить лук до хрустящей корочки. Отделить шляпки от ножек.
2. Разогреть гриль. Смешать масло и чеснок, намазать нижнюю часть шляпок и положить их под гриль на 4-5 минут, пока масло не растает. Затем раскрошитьсверху сыр и запекать еще 2 мин, пока он не расплавится. Посыпать луком и подавать.
> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел"Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-chesnochnye-griby-s-golubym-syrom/