Редакция
19 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 луковицы фенхеля, подрезанного и порезанного на кусочки 4 ст л оливкового масла 3 помидора, порезанных на дольки цедра 1 апельсина + 4 ст л апельсинового сока 175 гр булгар (см энциклопедию круп) 3 ст л свежей мяты, порезанной 3 ст л свежего кориандра, порезанного 50 гр салата рокет 100 гр очищенных от косточек черных оливок
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С.Положить фенхель в форму, залить 2 ст л масла. Запекать 15 мин. Добавить помидоры и апельсиновую цедру, запекать еще 10 мин, пока помидоры не станут мягкими, но еще сохранят форму. Отложить.
2. Пока запекаются овощи, положить булгарв миску с 1 ч л соли. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Слить, перемешать с кориандром, мятой и оставшимся маслом. Приправить.
3. Перемешать рокет, оливки и апельсиновый сок с запеченными овощами. Подавать с крупой.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С.Положить фенхель в форму, залить 2 ст л масла. Запекать 15 мин. Добавить помидоры и апельсиновую цедру, запекать еще 10 мин, пока помидоры не станут мягкими, но еще сохранят форму. Отложить.
2. Пока запекаются овощи, положить булгарв миску с 1 ч л соли. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Слить, перемешать с кориандром, мятой и оставшимся маслом. Приправить.
3. Перемешать рокет, оливки и апельсиновый сок с запеченными овощами. Подавать с крупой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/blyuda-bez-myasa-garniry-citrusovye-ovoshchi-zapechennye-s-bulgarom/